Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team über die Live-Chat-Option in unserer App oder auf unserer Website. Sie werden Sie durch den Prozess führen und sicherstellen, dass alles reibungslos abläuft. Für die Schließung Ihres Kontos fallen keine Gebühren an.
Unser Team steht Ihnen zur Verfügung, also zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Kontoschließung haben.